Подвиг

Приветствую я снова ВАС,
В такой ПРЕКРАСНЫЙ, СВЕТЛЫЙ ЧАС
Хочу вновь личным поделиться,
Как удалось мне научиться

Счастливой стать в ОГРОМНОМ МОРЕ,
Когда СУДЬБА пригнала ГОРЕ,
Ударила не в БРОВЬ, а в ГЛАЗ
Хотела скинуть меня в лаз,

Чтоб только пробиралась я
Сквозь ДЕБРИ, добрая СЕМЬЯ
Что в ЭЗОТЕРИКЕ не в зуб,
Создала из несчастий КЛУБ!

Они то жизни не учились,
А так, как все по карме лились,
Авось и вынесет куда,
А неудачи — ЕРУНДА!

Ошибки делают сильнее,
Привыкли, делали больнее,
Советчики подскажут, УМ,
Родители, друзья, да кум...

А если ошибусь, не страшно,
Есть черновик, да промокашка,
И обтерев своё ПЕРО,
Я в новый ГОД, да на перон,

Поеду в НОВЫЕ края,
Там, где не пахана земля,
Авось и пригожусь куда,
Всё остальное ЕРУНДА!

Ведь так же рассуждают ВСЕ,
Всегда найдут по колбасе,
Да крышу светлую от бури,
Не пропадём, иль перекурим!

Как Виктор Цой нам пел давно,
Что нужно счастье лишь одно -
В кармане пачка сигарет,
До остального дела нет!

Так и СЫНОЧЕК преуспел
Наворотить проблемных дел,
Каких я сохраню в СЕКРЕТЕ,
Вы просто нА слово поверьте,

Что ЖИЗНЬ ударила под дых,
К такому ум мой не привык,
В КИНО видала, это да,
Когда стучала в дверь БЕДА,

А люди приоткрыв ей двери,
Отказывались долго верить,
Что с ними это и в серьёз,
И полз по кожице мороз!

И вот КИНО пришло ко мне,
Всё наяву, а не во сне,
И если б ЗНАНИЯ мои
Не поддержали в эти дни,

Рехнулась бы УМОМ я точно,
И обозначилась бы ТОЧКА,
В моей СУДЬБЕ и для РОДНЫХ...,
Но быстро СДЕЛАЛА всех их!

Но то отдельный РАЗГОВОР,
Как УТЕШЕНИЕ во двор
К себе я пригласила быстро,
Своей же МУДРОСТЬЮ и МЫСЛЬЮ!

А в этом я стихе затрону,
Как ПОДВИГ совершила, трону
Возможно этим все СЕРДЦА,
Но уж пойду здесь до конца!

Как МАТЕРИ СПАСТИ СЫНОЧКА?,
В проблемах обозначить ТОЧКУ?
Из горя вывести ЕГО?
Причину СЧАСТЬЯ МОЕГО!

И СМЫСЛ ЖИЗНИ и УЮТ
Сыновни очи мне дают,
Когда ОН рядом — в НЕБЕСАХ
Парит ДУША моя, ОН САМ

Весь МИР мне может ЗАМЕНИТЬ,
Умею так ЕГО ЛЮБИТЬ,
Как БОГ НАС любит — БЕЗУСЛОВНО,
И я сама БОГИНЯ словно,

Когда вновь думаю о нём,
Мне СИЛЫ ВЕЧНЫЕ даёт
АРТУРКА мой, ЛЮБИМЫЙ СЫН,
Мой КРУГ СПАСАТЕЛЬНЫЙ и ТЫЛ!

Ответ пришёл мне в подсознание,
А обеспечу я заранее
ФУНДАМЕНТ СЫНУ МОЕМУ,
Страховку выпишу ЕМУ!

СПАСУ ради НЕГО ВЕСЬ МИР,
Свои же ЗНАНИЯ пролив,
Сильнее стану всех на свете,
Реально обеспечу этим

Всю БЕЗОПАСНОСТЬ для НЕГО,
Сильнее СЛОВА МОЕГО
Чтоб нЕбыло ни где по ЧУДУ,
И пусть ДОРОГА будет трудной,

Но я пройду её с ВОСТОРГОМ...,
ТЫ СЫНА МОЕГО не трогай,
Скажу врагу ЕГО я ТИХО,
А то в миг стану ОЧЕНЬ ДИКОЙ,

Но грызть не буду, а убью,
Покуда БЕРЕЖНО ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии