Самсон и Моисей

Самсон пригласил Моисея в гости,

Чай попить, своих девочек обсудить.

Как их можно покорить.

Нужно им подарки прикупить.

Серьги, брюлики, подвески,

Почти что королевских.

Долго так беседовали, чай попивая,

Бутербродом с колбасой заедая.


Рецензии