Не падай духом, Друг!
Порядок кричит анархизму:
"Не дам опрокинуть сразу
основ утверждения жизни!"
Цепляется Мир за твердыни,
любовью храня и лелея.
А зло в каждой щели рыщет,
в губительстве сатанея...
И давит, победой бредя,
на атомы всё разделяя.
Пугает, хватает не медля!
И люди в сомнениях тают...
Тлетворный удушливый ветер
осколки толпы разгоняет.
На смену колючему плену
волна обновлений слетает...
"Держи, что имеешь, не падай!
Душой не мертвей - оживляйся!
Друг, бури утихнут, устанут...
Твореньем добра освящайся!"
30 октября 2020
***
Композиция из фото и рисунков автора "Будьте как дети!"
Свидетельство о публикации №120103004891
Татьяна Папантонио 28.12.2020 23:14 Заявить о нарушении