Ты Бог!

Ты – Бог,
И сам придумал свой закон,
Твой слог,
Теперь ты словлен в нём.

Твой логос и твой текст,
Начало и конец,
Создали твой контекст,
Ты яви своей чтец.
Сам Бог вдохнул Свой Дух в тебя,
Благословил и в мир послал,
Прошу тебя – не отрицай себя!
Он Сам в Себе образовал тебя.

Израиль помнить должен:
Бог есть Един и всё есть в Нём,
В нас образ Его вложен,
Дух Жизни в нас горит огнём.


Рецензии