О некоторых стихах
Видишь что-то между них?
Это буквенные блоки
Вместе образуют стих.
Но бывает, рифма в строках
Хоть и есть, но не жива:
То ли смысл неглубокий,
То ли косность языка?
К сожалению, стихами
Называют всё подряд...
Чувства выразить словами
Или многозначный взгляд
Далеко не всяк умеет!
А марать бумаги лист
Почему-то часто смеет
Рифмоплёт-специалист.
Сложно разницу порою
С первым взглядом рассмотреть.
Я за качество! Не скрою,
Что не хочется терпеть,
Если видишь только строки
Да пустоты между них,
Когда буквенные блоки
Тупо образуют стих...
30 октября 2020 года
Свидетельство о публикации №120103004866
Дина Шокаева 15.11.2020 21:07 Заявить о нарушении
С уважением,
Сергей Марков 2 15.11.2020 22:43 Заявить о нарушении