Сказочная Лавка
Ну не Ковер, не самолёт
И сапоги то скороходы,
Где взять, мне вовсе невдомёк.
Но есть одежда и для Зачатия,
Для встречи друга и приятеля.
Ручная вышивка одежды,
Подарит счастье и надежду.
От глаза защитит дурного,
И чёрта отведёт хромого.
Вы мне письмо сюда отправьте
Я ключик дам к волшебной лавке
Вещи с вышивкой ручной работы,
Я вышивала для кого-то.
Пиши Наталия Челяба В Контакте,
И убедишься в их наличии на факте."
Свидетельство о публикации №120103004839