Дожди

Сегодня дождь и завтра дождь,
И будет это продолжаться,
А, что от осени ты ждёшь,
Что будет солнцем улыбаться?

Бывали дни начальные,
Когда был листопад,
Теперь дни печальные,
Дождю не очень рад.

Сейчас на это жалуемся,
Какбудто всё в первые?
Солнцем мы не балуимся,
Без солнца дни такие.

Но всё уйдёт, забудется,
Что повторялось и не раз,
Зима здесь не заблудится,
И вскорь обрадует нас.


Рецензии
Не грустите, зиму ждите.

Анжелика Вавилова   30.10.2020 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.