У любви прочитаны страницы...

У любви прочитаны страницы,
Истрепался нежный переплёт,
В небесах прирученные птицы —
Упаду в другой водоворот.
И другая книга станет важной,
Будет сердце петь на все лады.
Только вспомню я тебя однажды,
Вынырнув из омута воды.
Заберёт меня нагая память,
Я в плену забуду о другой.
Если важное на карту ставить —
То зачем мне кто-то? Я с Тобой...

(с) Иван Безродный


Рецензии