Счастье

В обычном и простом я много радости черпаю.
Я человек счастливый очень.
Жить замечая лучшее - прекрасно.
Жить замечая лучшее в вещах обычных - счастье.

Сегодня мы гуляли с сыном в парке.
Я радовалась как ребёнок.
Площадке новой, солнцу, смеху сына.
Я очень-очень счастлива сегодня.
Мне жизнь охапки счастья дарит часто.

В простом, обычном много счастья.
Мне счастье сил огромных придаёт.
Жить, просто жить и радоваться жизни,
и не хандрить по пустякам мне в кайф.


Рецензии