жизнь ведёт на поводу
посреди большой беды, -
всё вторичное в природе,
кроме хлеба и воды...
Кроме солнца, кроме друга,
кроме первого листка,
кроме пахотного плуга -
полицейского свистка.
Мы живём в плену модема,
хочешь прыгать - есть батут.
Не хотел в садах Эдема,
поживи, хотя бы тут.
Жизнь ведёт на поводу,
упираюсь, но иду...
Свидетельство о публикации №120103004741