Номинация

                Как влияет на людей
                Осенью погода,
                Предложили быть поэтом
                Нынешнего года.

                Разве может быть поэтом
                Тот, кто не поэт,
                Кто несёт бывает
                Откровенный бред.

                Вот и мысль не кончу,
                Так, как мыслей нет.
                Нет, ребята, вам спасибо,
                Я не есть поэт.


Рецензии