Окна RUS. ТА

Кандидат -
это невеста,
кокетничающая -
и после
свадьбы.

Политик, который -
хорошо смотрится,
не всегда
плохо -
и делает.

Те, кого
не устраивает -
статус кво,
ищут подходящий -
казус - белли...

Будущее уничтожают -
Прошлым
и Настоящим.

И Европа
по заказу
Америки
может сделать
себе -
азиатское харакири...

МИР создан
войнами -
не для мира...

История
ничему нас
не учит -
ни парками,
ни порками...


Рецензии