С каждой минутой...
Неумолимо приближая сроки.
Эти часы нельзя остановить
И скоро отправляться в путь-дорогу.
Я туда в два счета соберусь,
Ведь багажа особого не надо,
Но камнем на сердце мне давит
Ошибок неподъемный груз.
Жизнь, через них мы, к сожаленью, познаем:
За век немало "шишек набиваем",
Словно по полю минному идем,
Калеками оттуда выползаем.
Свидетельство о публикации №120103004650