Больница

БОЛЬНИЦА. ОПЕРАЦИЯ.

По лицу наотмашь:
«Просыпайся!»
Трубки две во рту:
«Не сдавайся!
Девочка моя, подымайся!
Ты нужна нам здесь ¬ не пугайся!»


Я одна у края пропасти,
То ли крылья ввысь,
То ли камнем вниз…
Руки подняла:
«Господи прими!»
Ангел подхватил:
«Подожди, живи!»


Открываю глаза ¬ удивилась,
Неужели жизнь на земле продлилась?
А душа бьется об стекло, всполошилась.
Ангел приказал¬ воротилась.

В этой жизни мы только роль,
Что Господь пожелает, играем.
Мы к нему идем через боль,
Смысл, познав, навсегда исчезаем...

(Написано через несколько дней после операции. Ничего не стала править.)
05.10.2020- 23.10.2020.

9-я городская больница на Крестовском острове.
Спасибо врачам ¬ спасли…
Спасибо всем, кто помогал в самые тяжелые минуты, часы, дни…
Спасибо всем, кто за меня молился.
Спасибо всем, кто за меня переживал.
СПАСИБО ВСЕМ!!!


Рецензии