Серая ворона из артистов. из жизни, были с внучкой
наслаждаясь осенним воздухом,
наслаждаясь осенней природой,
раздалось карканье вОрона.
Вспомнился из жизни эпизод,
гуляя с внучкой Тасей,
но только в городке,
вОрон передвигаясь по трубе
взгляд наш привлекая
буд-то что-то говоря
загадочно голову склоня,
словно на сцену к зрителям
с поклоном выходя
и крылья расправляя.
30.10.2020
Фото из моего архива
Свидетельство о публикации №120103004592