Таксист
не во всём конечно пусть,
но чем-то связано заметно
с "Ты жива ещё..." чуть-чуть.
Печаль о кинутом,погибшем,
чего захочешь - не вернёшь,
и жизнь промчавшаяся дымом
и распроклятый финский нож.
12.10.2020
Свидетельство о публикации №120103004590