Призрачный замок
Темная туча нависла над крышей.
Угрожающе смотрит в ночной тишине,
В стиле Готическом и встроенной нишей!
Черные вороны над замком летают,
Ветер холодный,сыростью веет.
Шабаш из ведьм,зло у огня призывают,
С каждым их кругом и небо темнеет.
Закончат шептать свой заговор тёмный,
Погаснет костёр,и призрак придет.
У здания станет,как сторож безмолвный,
И будет стоять,все дни на пролет.
Призрачный замок вуалью укрылся,
Над крышей летают летучие мыши.
Стоял на холме,и в миг растворился,
Словно от глаз,человеческих скрылся!
Написано:26.10.2020.
Свидетельство о публикации №120103004559