Новости оттель!

ТАЙНОЕ ЗАМУЖЕСТВО?

Скарлетт Йохансон
тайно вышла замуж?
Ну, во-первых она
не О^ Хара, чтобы
так радоваться
этому делу!
А во-вторых комик-
не миллионер…, ведь?
Что трендеть-то,
попусту? Ну вышла и…
вышла!
Ещё неизвестно, что
он там за… комик?
Может и не так, уж
с ним и весело с этим
Колином Джостом?
Подумаешь!


Рецензии