Мой город больше не простужен
Ты опоздал на много лет!
Теперь иди.... иди по-дальше!
И за собою вытри след!
Себя ты сам за все прости!
Мне этих слов давно не нужно!
Забудь мой номер! Отпусти!
Мой город больше не "простужен"!!!
Свидетельство о публикации №120103000446