Ночь ночи рознь!

Кто справлял Хелоуин –
Полоумный, черт бы с ним!

Заморочили мозги
Зарубежные враги,

Что с экрана или так
Травят мутью молодняк.

Развращают всех подряд,
Да еще и норовят

Подоплеку подвернуть
Под подлейший этот блуд.

И святого приплести
Или, Господи прости,

Самого Творца небес.
Ходят в масках или без,

Все кривляются толпой
Год из года.  Да с тоской

Не справляются никак.
Тот, кто с ними, тот – дурак!

Хоровод наш, посмотри,
Хуже чем? Внутри – огни.

Прыгай хоть через костёр,
Если зрением остёр,

Если песни петь горазд,
Не стесняйся, пой сейчас.

А в славянский праздник наш
Всё Иванушке отдашь…

Имя древнее Иван
Означает – Богом дан!

И Купалин праздник тот
Славит сто веков народ.

Наш народ, а не чужой.
Будь же дружен с головой

И включай свои мозги
От зори и до зори!

30.10.2016г.


Рецензии