Выполняй, что обещаешь

Обещаньями не будешь
Жить ты долго никогда,
Не сбывается – забудешь
Или помнишь – не беда?..

Важно, чтобы обещанье
Всё же воплощалось в Жизнь,
Чтобы Сила и Признанье,
Возрождаясь, разожглись.

И, конечно, обещая,
Наблюдайте вы за тем,
Чтобы не погасло пламя
И свершалось всё совсем.

Чтобы следствие с причиной
Жили бы всегда в ладу,
И не стать нам дурачиной,
И не сдохнуть чтоб в бреду.

Обещай, давая Слово –
Силу Слова утверждай,
И, давая Слово, помни –
Как бы ни было – вставай,

Даже если упадёшь ты,
Непременно поднимись,
Выполняй, что обещаешь –
Этой Силой вознесись.

Этим Силу ты умножишь,
Этим Свет усилишь свой,
Все сомнения уложишь,
Вспыхнешь ярко всей Душой,

Сила Слова возрастает,
Твоё Сердце укрепит,
И Душа с ним Душа сотворяет,
Словом Сердце говорит.


Рецензии