Натюрморт
Рассыпан перец. Крошки на столе.
Скучает недопитая бутылка.
Балкон открытый. Крики во дворе.
Во мне пустоты, старые обмылки.
Почти закончен натюрморт-октябрь.
Деревья облетели так внезапно.
Стихает поэтическая ярь.
Снег ляжет скоро, тихо, поэтапно.
_____________________________
30/10/2020
Свидетельство о публикации №120103004442