Вадиму Марцинкевич

45 ЛЕТ

Первый тот шаг отважный
Ты не запомнил свой.
Пожалуй, теперь не важно –
Был он тогда какой.

Годы своей чередою
Твой укрепляли шаг.
Подножками жизнь порою
Сбивала походки такт.

Падал, вставал, не сдался!
Жизнь в кулак свой сжал.
Наградою ангел дался,
Любовь он и счастье дал.

Дерево, дом и дети… -
Это – лишь часть пути.
Помни, со счастьем этим
До финиша нужно дойти.

Неба тебе и хлеба,
Мира тебе, любви.
Где бы сегодня не был -
Твёрдо вперёд иди!

Там, где друзья смеются,
Счастлива где семья,
Твои пусть следы остаются.
Вадим – с днём рожденья тебя!!!

30.10.2020.
Валерий Ефремов


Рецензии