Сказать красиво
Про пенье птиц, их переливы.
Про оперенье у самцов
Про самочек и их птенцов.
Как жизнь идёт вперёд не зная
Что завтра, может, будет с нами
Как мы взрослея с каждым днём
Не по течению плывём
Стараемся весь мир объять,
И самих себя понять.
Не получается порою.
И мы маемся душою.
Свидетельство о публикации №120103004427