Возврата нет
Как бы вернуться в прошлое,
как бы снова нам сесть за стол?
Но замело порошею
гостеприимный двор.
И многих не дозовёшься,
слишком ушли далеко.
Как бы вернуться в прошлое
неверное не знает никто.
Теперь мы живём стреножены,
хочешь рвануть,да нельзя.
Как всё же вернуться в прошлое,
где быстрее вращалась земля?!
4.10.2020
Свидетельство о публикации №120103004412