Душа моя к Тебе

Д рагоценный Господь, у Тебя суд и сила,
У Тебя в руке жизнь и Тобой сердце бьётся.
Ш ирота всей Земли у Тебя, Ты Царь Мира,
А тмосфера любви от Тебя в души льётся.

М ир Тобою стоит, Твоим Словом творимы
О блака все и бездны, океаны и суша.
Я взываю к Тебе, мне так необходимо

К аждый день от Тебя наставления слушать.

Т вою истину зная, с пути не собьёшься,
Е ё правда святая ведёт во свет дня.
Б лагодарность Тебе, Бог благой, Ты печёшься,
Е сли кто-то споткнётся, поднимаешь любя.

К репость, силу даёшь, исправляешь пути.
А когда душа плачет, Ты её утешаешь.
К ак Отец помогаешь в разум истин войти,

Ж ивотворной водой поишь и омываешь.
А д низвержен Тобой, попран и разорён!
Ж изни, радости, мира и здравия соки
Д аровал для людей Ты Лозою – Христом,
У празднил и изгладил долги, все пороки
Щ едро людям простил. И привёл их в завет
А бсолютной любви, сделал новым творением.
Я сный в душах зажёг  обновления свет.

З а Твои к нам блага, Бог, прими поклонение.
Е сть ли кто-то другой, кто так Мир возлюбил?
М илость льётся рекою из чаши спасения.
Л ишь Христом замещён, примирён с Богом Мир,
Я влен путь нам Любви через Крест в Воскресенье.


Рецензии
Аминь! Елена!
Благословенного дня!
Благословенной жизни с Господом Иисусом Христом!

Евгений Разгоняев 1   07.11.2020 06:35     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Елена Данилова 4   07.11.2020 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.