Осеннее танго

Кружится в страстном танго осень,
Листвою прикрывая наготу.
И неба голубая просинь,
Пронзает эту красоту.

Лист жёлтый кружевного клёна,
Рябины ягоды горят.
И гуси, треугольным клином,
Перекликаясь, говорят.

Пройдёт распутица и грязь,
Пройдет и зимней сказки стужа.
Вернёмся мы в цветенья завязь,
Ведь ты мне очень сильно нужен.


Рецензии