Здоровье - не сберечь, не замечая
Что ждёт беда – за каждым нас углом…
А, поздно на угрозы отвечая,
На «скорой» – загремим в больничный дом...
В делах своих – спеша, обыкновенно,
Ошибками незнания грешим…
Ничто ведь – не случается мгновенно,
Но что-то предпринять – поздно решим…
Известны нам пути оздоровления,
Их вспомним, – лишь попав уже в тупик...
Упущенными – могут быть мгновенья,
Был шанс и не один для него миг!
Свидетельство о публикации №120103000433