Граффити

Ты покидаешь жизнь мою.
Ты боль, ты прошлое, история.
А я любовь к тебе храню
И время не вернуть уж более.

Ты одиночество и грусть,
Но больше клетки я не выдержу.
Однажды просто не вернусь,
Тебя не вспомню, не услышу я.

И спорить больше не к чему теперь,
Никто вдогонку вновь не кинется.
Во избежание больших потерь,
Сошлись на том, чтобы не видеться.

На тротуаре неразборчиво,
Любви твой-остатки граффити
Прохожим стерто и истоптано…
Не прочитать уже по памяти.


Рецензии