Живы будем, не помрём...

За окном снега гуляют,
Вход, готовят ноябрю-
Вирус страху нагоняет,
Что там будет к декабрю?

День короче, ночь длиннее,
Всё как надо, как всегда,
Только вирус стал смелее,
Сволочь гонит в никуда.

Маску на нос и погнали
Жизнь налаживать свою.
Самогон, чеснок, хинкали
И к любимой ай лав ю!

Дан отрезок каждой жизни,
Наше всё живое в нём.
Наш девиз, живи не кисни,
Живы будем, не помрём.


Рецензии