Сколько дней еще осталось до морозов?

Сколько дней еще осталось до морозов?
Уж Ноябрь в окошко дышит по утрам...
Скоро иней истончит всю прозу
И уже по белым, по коврам
Не спеша пройдусь я наслаждаясь
Этой хрупкостью, морозностью кристальной
И в румяном утре растворяясь,
Я увижу розы цвет прощальный... 

Как принцесса во гробу хрустальном
Лишь заснув, на время до весны,
Принца ждет в волшебном платье бальном,
Видя легкие прекраснейшие сны...

30 октября 2020г.


Рецензии