Золото парковой аллеи

Золото парковой аллеи:
Только склонись, подними лист осенний!
Кирха здесь церковью русскою стала,
 А мать – земля погибших прибрала:
Повстанцев 23-го года,
жителей местных до конца 44-го,
Моряков «Линавы», не пришли что с похода…
Золото осени будит память
О былом - плохом и хорошем,
                в нашем сознаньи.

30 10 2020

Клайпеда, парк скульптур


Рецензии