Листаю дни сгоревшими годами

Листаю дни,сгоревшими годами
Уймется разум лишь тогда,
Когда возьму душой тебя
И время щелкнет перед нами.

Желаний чувств,букет сознанья,
На крыльях принесёт покой
Когда ты рядом,предо мной
От счастья рвётся расстояние.

Перед тобою расцветаю
Готов на всё,отдать,унять.
Любовь такую не предать?
Быстрей себя я растерзаю.

Краса бездонности очей.
Не понимая , представляя
В том море полном, утопая.
И становлюсь ещё сильней.


Рецензии