Мой секрет
Почти где луна.
Теперь живет на пятом этаже.
Но не одна.
Сейчас живем с ней вместе,
Есть дочка и сын.
А два еще секретика
видят сладкие сны!
Молчать о любви не пристало,
Мне двух секретиков мало!!
PS Свершилось! Секретиков стало три. А мне все равно мало...
Ноябрь 2022 г.
Photo by Liv Bruce on Unsplash
Свидетельство о публикации №120103004143