вы для неё
читать которую она готова много раз,
За чашкой чая с ароматом земляники,
Вникая во все фразы, строки,
написаны что были без прикрас.
Вы для неё как лист блокнота,
Куда все мысли дама может излагать,
О своих чувствах к человеку, о работе,
О том, что просто так не может разболтать.
Вы для неё как самый тёплый свитер:
уютный, светлый, очень мягкий, нежный.
Вы тот, в ком она видит своё счастье,
С кем её жизнь не будет больше прежней.
Свидетельство о публикации №120103004101