Я душою своей укрою
Предрассветный туман в полях.
Ночь оставила в травах слёзы,
Заискрилась чтоб в них заря.
Небо с каждой секундой выше,
Я стою среди трав один.
Я Вселенную сердцем слышу
И душою я с ней един.
На мгновенье глаза закрою
И навстречу взлечу заре.
Я душою своей укрою
Тех, кто дорог и близок мне.
В предрассветном пусть сне увидят -
Как я здесь, среди трав стою.
Сердца краешком, тонкой нитью,
Пусть почувствуют – как люблю.
Первый луч светом миг наполнит,
Руки к небу, глубокий вдох.
Мир прекрасен! Таким, с любовью
Его создал когда-то Бог.
30.10.2020.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №120103004072