Чем страшней чёрта малюют

Чем страшнее чёрта малюют, тем смешней он, и люди рискуют

Слетела корона
С гриппозного клона,
Ковидом, наречённого
Но так-же, обречённого.

Как и другие вирусы
Попавшие в папирусы,
Вековых моментов
Эпох экспериментов.

Создана вакцина
Хоть и полит-кретины,
Стараются охаять
Она дела исправить-

Способна на корню
Я оды ей пою.
И конечно Учёным
Бедами закалённым.

Хотелось бы им пожелать
Ради мира создавать.
Всё что космос открывать-
-им Решился, так сказать.

И политиков не слушать
Хоть финансы жаль от них,
Но чтоб созидать не рушить
Усмирить бы надо их.

Чтоб не смели воевать
Церковь раз не может взять,
Шефство над такими
К людям глухими.

А как же учёные могут влиять?
Ужели насилием волю пленять?
Да нет же конечно, Объединиться
Им надо и к миру всем устремиться.

Чтоб не-зависеть от власть-имущих
И войнами горе людям несущих,
Опасней чем вирус они на земле-
Такие всё ближе открытия мне.

картина из интернета


Рецензии
🍀🔮💚💤👄🌼🔮💚💤👄
ХОРОШО НАПИСАНО, НО
В НОВОМ БУДЕТ ВСЁ ПОНОВОМУ!
🌼👄💤💚🔮💤💚🔮

Людмила Ярёменко   25.11.2020 21:32     Заявить о нарушении
согласен

Владимир Гельм   25.11.2020 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.