Вертолёт
Братья мои и сёстры! Мальчики и девочки.Сыновья,Отцы,Матери и Дочки! К Вам обращаюсь.Жизнь можно сравнить с вертолётом. Перестали крутиться лопасти,все упали вниз.Пусть же Ваши винты никогда не останавливаются.Дарите себя всему живущему на планете Земля.Искренне рад за Вас,огромное Спасибо!
© Copyright:
Василий Колычев, 2020
Свидетельство о публикации №120103004034
Рецензии