Я чувствую губами холод, И безразличие твоё... И м
И безразличие твоё...
И мерзкий сексуальный голод,
Прёт из штанов твоих давно...
Но я закрашу перламутром,
Губ красивых теплоту...
Чтобы ушёл ты ранним утром,
Забыв их вкус и красоту...
Нашёл игрушку ты для секса,
Играешь с ней всегда легко...
Да ты пойми, что ты повеса,
И до меня тебе, так далеко...
Швырну в окно твои я тряпки,
Так надоел ты мне уже...
Что мне играть с тобою в прятки,
Не для тебя я в неглеже...
Свидетельство о публикации №120103004014