Слова чудесные любимым

Слова чудесные любимым –
Они смиренны и нежны,
Порой, бывают уязвимы
И сокровенны, и важны.

Их говорят всегда во благо,
Желая искренне помочь,
А если нет тех слов, что в тягость -
Вас ждёт божественная ночь.

Люблю, хочу – ты королева,
Богиня нежная моя,
Нельзя в словах услышать гнева,
А лишь… нет жизни без тебя.

Вот так всегда бы: в дни ненастий
И испытаний жить в любви.
Всё это – только в нашей власти,
Но мы забывчивы, увы.


30.10.2020


ok.ru
 


Рецензии