О той Великой войне

                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1342
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

           «О той Великой войне»

Не мог ответить СУХО, не стихами,
Померкло всё от слёз, прочёл когда.
Стихи из Сердца запросились сами,
Хотя давно минули ТЕ года…

Да, очень стоит всем подумать людям,
О том, что ночью думается мне:
Когда без войн на Свете жить мы будем?..
Ещё о ней – Великой той войне i..

Где самый настоящий подвиг ВМЕСТЕ,
Смог совершить Советский наш НаРОД i
В окопе, как и на рабочем месте,
Он подвиг сотворял, за годом год i

Мужчины, женщины и даже дети,
Единым РОДом, побеждая беды,
Творили до заката от рассвета,
Трудились ради матушки Победы i
**********************Экс***


                Андрей РЯБЧЕНКО

                24.10.2020
                Новокузнецк
                К У З Б А С С
                Западная СИБИРЬ

Эхо Татьяне Кутузовой-Веселовой: http://stihi.ru/2020/05/07/11191

                * * *


Рецензии
Бывает так,что мысли совпадают.
http://stihi.ru/2014/06/26/7673

Галина Бантус   15.11.2020 11:21     Заявить о нарушении
Всеми «совпадениями» и «случайностями» ведает Всевышний. Ничего просто так бывает.
***Только нам не ведамо, что и зачем Создатель делает. Одно ведаю точно то, что Всевышний желает нам только ДОБРА...
***СоВесть, это как минимум у нас общее.
***БлагоДАРю за Отзыв.

***ЛЮБВИ и СВЕТА, Сестра i Будь ЗДРАВА Галина i

Андрей Рябченко Чт   15.11.2020 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.