Недоумение

Ты всегда уходишь, не прощаясь.
Холоден, захватывает дух.
Я догадками частенько маюсь,
Встреч остерегаюсь и боюсь.

В твою душу заглянуть стараюсь,
Поняла - закрытая для всех....
Всё равно когда-то догадаюсь
О причинах недоступных тех.

Видно в жизни что-то не сложилось,
Ты не доверяешь ни кому.
Вроде добрый, но скажи на милость:
"Не страшно ли остаться одному?"

Деловой и руки золотые,
Красивый, не лишён ума.
Но, на вопросы самые простые -
Себе ответить, тороплюсь сама.

В голубых глазах твоих - усталость,
Вся причина может быть во мне?
Сам приходишь, я не навязалась.
Может есть любовь на стороне?!


Рецензии