Будто, стелясь к ногам
Будто,стелясь к ногам.
Только, ёлок игла,
Зеленью,машет нам.
Зеленей всё,они,
Стройных ёлочек,лапы.
Скоро,их будут дни,
Новый год,уже у рампы.
Всё пойдёт и пойдёт,
Так,своим чередом.
Каждый,радость найдёт,
Ёлочку,внеся в дом.
И придёт,Новый год!
Долгожданный? Он гость.
Его,ждущий народ,
Счастьем,станет рость.
Жизнь! Она академия!
Выучить,надо нам.
Лишь уйдёт,эпидемия!
Будем! Чтить! Жизни храм!
Свидетельство о публикации №120103003967