Идёт Война и видно есть причины
Ведь корень зла с рождения Земли...
Ведут междоусобицы мужчины...
С "подругами"... Хотя они свои!!!
Есть аванпосты, "минные преграды"...
Тактическое пробиранье в тыл...
Лишь иногда случаются награды,
Которые порой не заслужил...
Идут бои... Успехи переменны...
И женщин неприклонный яркий строй...
Мужчин толкают часто на измены...
Или порой пожертвовать собой...
А в перерывах между канонадой...
Прорывов, отступлений и побед...
Их встречи получаются как надо!!!
Спокойно спят и кушают обед...
Детей рожают, ездят на прогулки...
Имеют много добрых общих тем...
Потом внезапно... чей-то выстрел гулкий...
Зовущий в бой, чтоб пасть бесславно всем...
Свидетельство о публикации №120103003935
Александр Мусин 13.02.2021 05:39 Заявить о нарушении
АС
Александр Сергеевич Евланников 13.02.2021 17:50 Заявить о нарушении