Слова ушедшего пророка. сны. серия
Тебя толпа безумцев безумцем назовёт
За то, что не такой ты, как они.
Безумцам Свет не нужен - в их душах мрак живёт,
Безумцев ты проклятьем не клейми.
Больны неизлечимо, не знают, что творят,
И люцифер теперь для них кумир.
Но очищенье близко, они в огне сгорят,
Прогнил до основанья этот мир.
Падут на них болезни, угробит их война,
Но Истину понять им не Дано!
Стоят они пред бездной, и нет у бездны дна,
Но нет у них Прозренья всё равно.
Пусть чёрные знамёна они подняли ввысь,
Беснуется толпа глупцов вокруг.
От гадости их мерзкой, скиталец, сторонись,
И не поймёт тебя ни враг, ни друг.
Летят в тебя каменья, умоешься в крови!
Не нужен мракобесам правды Свет.
Но близится Знаменье, будь Верен ты Любви,
В Свет Истины влюблённым смерти нет.2004
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
P.S.А кошмар идёт по всей земле, как никогда раньше, всё трещит и рушится по швам. И это Истина! И это кошмар, только безумцы не видят ничего, ибо живые мертвецы они, зомби. И потому картинка такая.
Свидетельство о публикации №120103003856