Туманное утро
Они ещё дремлют, но не уснули.
А дождь с тучей солнце совсем не пускают,
Деревья грустят, что о них забывают.
Им помнятся яркие, светлые дни.
Теперь лишь по ним заскучали они.
30.10.2020 г., в 11.34 мин.
Свидетельство о публикации №120103003798