НЕ СУДИ

Не суди-коли всего не знаешь.
И даже всё узнав-ты не суди!
Подумай-может суд тот проиграешь,
Своей дорогой просто, друг иди!

Ведь у того, кого судить  надумал,
Свой путь, Творцом дарованный лежит.
Он для него давно уж всё продумал,
И коль нарушил он-то не тебе судить!

Когда-то все мы на суде предстанем,
На том суде-не сможем правды скрыть!
Здесь на земле, кого-то мы обманем-
И потому-нет права нам судить!


Рецензии