Улыбнись

Улыбнись,если грусть накатила,
Если в душу прокралась печаль.
Коль тоска о себе заявила-
Улыбнись и скажи-"мне вас жаль!

Не найти у меня вам приюта,
Не сдружиться нам с вами-во век!
У меня есть для вас-лишь минута,
Вот такой я для вас, человек!

У меня есть друзья-что до "гроба"-
Это-вера,надежда, любовь!
У меня ведь душа-не трущоба,
Поищите других адресов!"

Да-не спорю,так трудно порою,
Маску счастья одеть на лицо.
И пускай-это будет игрою,
Как из прошлого вдруг, письмецо!

Улыбнись-первый раз через силу!
И поверь-станет легче тебе.
Уподобится буря ,вдруг штилю,
Станет больше улыбок в судьбе!

Улыбнись,если грусть накатила!
Улыбнись-всем невзгодам назло!
Даже, если хандра подступила-
Ты скажи-"В жизни мне повезло!"


Рецензии