часть 30

Кто мы , твари дрожащие , или права имеем на жизнь по человечески и быть такими с заглавной буквы ? Мы погрязшие в беспробудном невежестве и мещанском отношении к жизни население , которое кошмарят маргинальные " власти " риторикой - хотите как на Украине ? Туша бензином вспыхнувшие страсти меж усобных распрей . Тлеющая лава народной мудрости , обтекая острые углы , застывает не достигнув людских сознаний . У меня нет причин нагнетать уныние , я судорожно ищу в беспутном мороке что то пленяще-упоительное для моей души и взгляда . Беда в том что такого катастрофически мало , без обозримых перспектив на изменение и какое то преображение реальности . Мы находимся в матрице иллюзий , выход из которой подпирают наши страхи и разобщенности . Жизнью такое даже с большой натяжкой трудно назвать , это в чистом виде прозябание , бессмысленное и скоротечное . Пишу эти строки с призрачной надеждой быть услышанным , но уверен в одном что рано или поздно это случится , потому что они написаны искренне и для общего блага их чаяния . Будем жить ребята !!!


Рецензии