Свою судьбу ты выбрал сам
А я ждала, когда все прояснится.
Ты даже объясненья не нашел.
И вот, ты перестал мне сниться.
Я тяжело тобой переболела.
И снова радуясь живу!
Иду по жизни этой смело.
Теперь уже не в снах, а наяву.
Людей пустых к себе не подпускаю.
Словам не верю, только лишь делам.
Тебя в толпе я больше не узнаю.
Свою судьбу ты выбрал сам!
Свидетельство о публикации №120103003739